La orden de Caballeros de Colón : Ensayo histórico de su establecimiento en México y obra realizada a partir de su fundación en nuestra patria - Lainé, Juan (1969)
Historia de la fundación de la Asociación de los Caballeros de Colón y su desarrollo en México.