La narrativa posmoderna en México - Williams, Raymond L. (Universidad Veracruzana)
Análisis de la narrativa mexicana, desde la perspectiva de la literatura de la Onda y la cultura postmoderna internacional. Se abordan autores mexicanos en los que se destacan aspectos como la historia, la metaficción, la totalidad, la parodia, el pastiche, la subversión del discurso dominante.