Afganistán : donde el pasado estalló en pedazos - Bashkansky, Enrique ((Temas de Actualidad))
Crónica acerca de la situación que reinaba en Afganistán en los años 80. Este texto tiene por objeto hacer más inteligible para el lector, la revolución afgana y el papel que jugó la sociedad civil dentro del marco de una intervención política por parte de las potencias mundiales, Estados Unidos y Rusia.