Hacia el tercer milenio : carta apostólica como preparación al Jubileo del año 2000 ((Actas y Documentos Pontificios ;)
Carta pontificia para la preparación del jubileo del año 2000. Habla del misterio de la Encarnación y de la revelación del misterio trinitario y de la prolongación de la misión del Hijo en la misión del Espíritu Santo.