Diccionario de derecho canónico - Corral Salvador, Carlos (Universidad Pontificia Comillas : Tecnos)
Diccionario que aborda los conceptos del nuevo Código de Derecho Canónico o Codex, calificado como el último documento fiel al Concilio Vaticanio II y que además tiene conceptos del derecho extracodicial vigente.