Diccionario de argumentos de la literatura universal - Frenzel, Elisabeth (Gredos)
Argumentos de creaciones de la literatura universal presentados por títulos alfabéticamente. Incluye el motivo y la trama de aproximadamente trescientas obras. Por argumento se entiende la fábula tejida por los componentes de la acción y prefijada ya fuera de la literatura.