Teatro chileno contemporáneo : antología - Piña, Juan Andrés (coordinación) ((Teatro Iberoamericano Contemporáneo))
Antología de obras de teatro chileno a partir del la segunda mitad del siglo XX. Incluye una cronología referenciada entre los eventos políticos, la cultura y el teatro.