Teatro cubano contemporáneo : antología - Espinosa Domínguez, Carlos (coordinación) ((Teatro Iberoamericano Contemporáneo))
Antología de obras de teatro cubano a partir del la segunda mitad del siglo XX. Incluye una cronología referenciada entre los eventos políticos, la cultura y el teatro.