Teatro colombiano contemporáneo : antología - González Cajias, Fernando (coordinación) ((Teatro Iberoamericano Contemporáneo))
Antología de obras de teatro colombiano a partir del la segunda mitad del siglo XX. Incluye una cronología referenciada entre los eventos políticos, la cultura y el teatro.