Teoría y filosofía política : la tradición clásica y las nuevas fronteras - Boron, Atilio A. ((Ciencias Sociales CLACSO-EUDEBA))
Compilación de textos que recorren histórica y críticamente a la filosofía política. En sus páginas se encuentran temas de importantes pensadores de la humanidad como fueron Platón, Aristóteles, Agustín, Marsilio, Tomás de Aquino, Moro y Maquiavelo. También recientes reflexiones acerca de las nuevas fronteras de la teoría filosófico-política, como son los fenómenos del multiculturalismo, la exclusión social y las cuestiones de género.