La filosofía política clásica : de la antigüedad al Renacimiento - Boron, Atilio A. ((CLACSO-EUDEBA))
Compilación de textos sobre filosofía política clásica, en particular de aquellos textos ligados a la producción teórica, de los autores más significativos del período que comienza con la antigüedad clásica en la Atenas del Siglo V antes de Cristo y culmina con el Renacimiento y el advenimiento de la sociedad burguesa.