La reestructuración industrial en México : cinco aspectos fundamentales - Gómez Solórzano, Marco A. (autor); Morales, Josefina (presentación); Rojo, Vicente (ilustración) ((Desarrollo))
En este análisis colectivo sobre la industria mexicana, los autores afirman que la modernización de la industria en México, en tiempos de crisis interna como internacional, ha implicado cambios estructurales en la composición de la fuerza de trabajo por sectores económicos, así como modificaciones a los procesos laborales y a la distribución regional del parque industrial; también se ha visto influenciado el mercado exterior y se ha sentido una transformación del régimen de propiedad.