Temas de economía política : antología de Alonso Aguilar Monteverde - Aguilar Monteverde, Alonso ((Desarrollo))
Antología de ensayos y de análisis económico-políticos de Alonso Aguilar Monteverde, investigador pionero sobre el desarrollo del capitalismo mexicano y el subdesarrollo latinoamericano. Ha trabajado por más de medio siglo en la problemática central de la acumulación, el financiamiento del desarrollo y la estructura económica y social de México. Este primer volumen incluye la antología de sus trabajos entre 1948 y 1974.