Nace una esperanza - Cárdenas Solórzano, Cuauhtémoc ((Temas de Actualidad))
Compilación de una serie de discursos de Cuauhtémoc Cárdenas Solórzano, político mexicano, con los que acusa de prepotencia y fraude electoral en 1988, al Partido Revolucionario Institucional y anuncia como respuesta a esa situación, la aparición del Partido de la Revolución Democrática.