¿Legalidad del impuesto predial? - Vega Vargas, Fernando Ramiro (Tax)
Contiene: Generalidades de la tributación; Estado de Derecho; Principios de las facultades de las autoridades fiscales; Generación de los actos administrativos; Impuesto predial; Conclusiones.