Manual de amparo fiscal : anteproyecto de la nueva Ley de Amparo - Reyes Corona, Oswaldo G. (Tax)
Contiene: Primera sentencia de amparo: de la conceptualidad del amparo, del derecho comparado; Primera sentencia de amparo: principios rectores del juicio de amparo: principios generales del amparo, principio de legalidad, garantías de legalidad; Práctica forense constitucional; Ley de amparo y comentarios; Proyecto de la Ley de Amparo reglamentaria de los artículos 103 y 107 de la Constitución; Del derecho comparado.