Inconstitucionalidad de la reforma fiscal 2002 - Reyes Corona, Oswaldo G. (Tax)
Contiene: Elementos constitucionales de los tributos; Inconstitucionalidad e ilegalidad de diversos tópicos fiscales anteriores al año de 2002; Antecedentes relevantes de las reformas fiscales 2002; Inconstitucionalidad de las reformas fiscales 2002; Formatos de amparos contra la ley.