La administración fiscal de un negocio : productividad fiscal - Morán Mendoza, Enrique Martín (Tax)
Contiene: Aspectos generales de la planeación fiscal; Contrato como soporte de la planeación fiscal; El fideicomiso; Asociación en participación; Planeación fiscal del capital; Previsión social; Fusión de sociedades; Escisión; Consolidación fiscal; Empresas de servicios; Planeación fiscal de inversiones; Lineamientos de la planeación fiscal; Estado de la situación fiscal del contribuyente; Guía de evaluación fiscal y legal; Delitos fiscales.