La ciudad de Zacatecas - Rocha, Benjamín (Grupo Azabache)
Guía turística de Zacatecas, una de las ciudades virreinales mexicanas con un mayor y mejor conservado patrimonio artístico e histórico. La Catedral, de estilo barroco; la Iglesia de Santo Domingo; el Mercado Jesús González Ortega; el ex Convento de San Francisco y Museo Rafael Coronel; los museos Goitia, Pedro Coronel y de la Toma de Zacatecas son sólo algunos de los puntos de interés de esta urbe colonial, en cuyos alrededores se puede visitar el Templo y Museo de Guadalupe, los silos de Santa Mónica, la Capilla y ex hacienda de Bernárdez, la Hacienda Trancoso o las ruinas prehispánicas de La Quemada.