La zona arqueológica de Tula - Zambrano, José Antonio (1985)
Recorrido por Tula, en el estado de Hidalgo, que fuera un centro urbano populoso y un importante núcleo de poder político y económico. La extensa y fuerte influencia de Tula abarcaba gran parte del centro de México, zonas del Bajío, de la costa del Golfo de México, de Yucatán y de la región del Soconusco, en las costas de Guatemala y Chiapas. El complejo cultural descubierto en Tula tiene repercusiones en casi toda Mesoamérica.