Feminine and Feminist Ethics - Tong, Rosemarie (Wadsworth)
Texto introductorio a la ética femenina y la ética feminista, en el que la autora revisa ideas de autoras como Carol Gilligan, Nel Noddings, Sara Ruddick, Alison Jaggar o Sarah Lucia Hoagland y expone las diferencias entre propuestas éticas calificadas como femenina, maternal, feminista y lésbica.