Women of El Salvador : The Price of Freedom - Thomson, Marilyn (Institute for the Study of Human Issues)
Investigación realizada a inicios de la década de 1980 sobre las mujeres salvadoreñas, su involucramiento en movimientos de oposición política y la represión ejercida por parte de los gobiernos en turno, basada principalmente en entrevistas con exiliadas salvadoreñas en México.