Cinco años de teatro en Guadalajara : 1992-1996 - Tello Cárdenas, Alejandra ((Hojas Literarias. Periodismo ;)
Investigación sobre la actividad teatral en Guadalajara, Jalisco, durante los años 1992-1996. Consta de una reseña de cada uno de los años del período, una lista de las obras presentadas, organizada cronológicamente, y un catálogo de fichas, ordenadas alfabéticamente, de las puestas en escena que mantuvieron temporada -aunque fuera corta, de tres a cinco días- en uno o varios foros de la ciudad.