Manual práctico de relaciones laborales - Rivero Medina, Jorge del (Tax)
Contiene: Patrón y trabajador; Relación de trabajo; Rescisión de la relación laboral; Condiciones de trabajo; Obligaciones específicas de patrones y trabajadores.