A Practical Manual for Foreign Investment in Mexico = Manual práctico para la inversión extranjera en México - Curiel Lizárraga, Gonzalo (Tax)
Manual de apoyo para extranjeros interesados en realizar actividades económicas y de negocios en México, en la que se presenta una idea general sobre los sistemas legales, laborales, impositivos y de seguridad social prevalecientes en dicho país.