Cuaderno de metodología para los estudios de oferta y demanda de educación superior - Taborga Torrico, Huáscar (ANUIES)
Esquema metodológico para examinar y diagnosticar la educación superior de las entidades federativas mexicanas, particularmente en relación a la oferta de este nivel educativo frente a la demanda de ingreso de nivel licenciatura, y con base en dicho diagnóstico, establecer las distintas opciones que pueden presentarse para armonizar las variables de oferta y demanda de educación superior.