Filosofía para niños ((Cursos y Conferencias. Segunda Epoca ;)
Compendio de trabajos sobre la propuesta educativa llamada filosofía para niños, la mayor parte de ellos presentados o emanados del primer Seminario Sudamericano de Filosofía para Niños, efectuado en julio de 1994. La compilación integra las conferencias ofrecidas en el Seminario por Matthew Lipman, quien cuenta la historia de los inicios del programa de filosofía para niños y cómo escribió su primer libro (El descubrimiento de Ari Stóteles), y Ann Margaret Sharp, quien profundiza en la comunidad de indagación, concepto clave del programa. Una entrevista con ambos educadores, realizada en mayo de 1994; una crónica del Seminario y un resumen de la introducción de la filosofía para niños en Argentina completan el volumen.