La América precolombina - Trimborn, Hermann ((Grandes Civilizaciones de la Antigüedad))
Trabajo sintético sobre las principales y más desarrolladas civilizaciones prehispánicas, cuyo texto es acompañado de numerosas láminas. La exposición abarca los pueblos de México y Perú, los grandes complejos mayas, los países del oro en América Central y las civilizaciones de Colombia.