Normas Internacionales de Contabilidad 2001 : texto completo de las normas internacionales de contabilidad y las interpretaciones SIC existentes al 1 de enero de 2002 (International Accounting Standars Committee ; Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Las normas internacionales de contabilidad, formuladas por el International Accounting Standars Committee, son una especie de políticas contables que, evidentemente, no tienen carácter de obligatoriedad jurídica y pueden ser asumidas voluntariamente por las empresas. Son normas más en términos administrativos que legales.