Crónica de Santa María Chimalpa : en las selvas del istmo de Tehuantepec - Muñoz Muñoz, Carlos (Molina)
Crónica de Santa María Chimalapa, Oaxaca, cuyo autor se desempeñó en los años 1961 y 1965 como profesor en esta localidad oaxaqueña situada en el istmo de Tehuantepec. La narración comprende apuntes históricos, geográficos y folklóricos de la población; la descripción de sus características sociales y económicas y la recolección de relatos procedentes de la tradición oral de la localidad.