En busca de los mayas : la historia de Stephens y Catherwood - Hagen, Victor Wolfgang von (Diana)
Recuento del trabajo arqueológico del arquitecto y dibujante inglés Frederick Catherwood (1799-1854) y del viajero y diplomático estadounidense John L. Stephens (1805-1852), quienes entre 1839 y 1843 localizaron y/o descubrieron más de 40 sitios arqueológicos, vestigios de la civilización maya, en México y América Central.