Tlayolan-Tzapotlan : estudio histórico : epocas precortesiana y colonial de Ciudad Guzmán, Jalisco - Cibrián Guzmán, Esteban (1974)
Historia de Zapotlán el Grande, localidad cuyo nombre fue cambiado a Ciudad Guzmán en 1856 para honrar al insurgente Cordiano Guzmán, durante las épocas prehispánica y colonial. Como puede advertirse en el título, hay un reconocimiento y legitimación de los primeros nombres que impusieron a la localidad sus habitantes prehispánicos.