Nueva toponimia náhuatl de Jalisco - Munguía Martínez, Jorge ((Temática Jalisciense ;)
Catálogo de nombres en idioma nahua de poblaciones jaliscienses, basado en dos fuentes precedentes: Toponimia náhuatl de Jalisco, del mismo Jorge Munguía Martínez, e Indice alfabético de los lugares habitados del Estado de Jalisco con expresión de la categoría de cada uno, municipio y cantón a que pertenecen y número de habitantes de uno y otro sexo que existían el 27 de octubre de 1910. Esta última obra, publicada en 1912, permitió al autor la consulta de topónimos de origen nahua que se conservaban en Jalisco hasta la primera década del siglo XX.