Bitácora 1977 : Centro Regional México-Michoacán - Piña Chan, Román (coordinación) (INAH)
Breve primer informe de las actividades del Centro Regional México-Michoacán del Instituto Nacional de Antropología e Historia, creado en abril de 1977. Con oficinas en Toluca y Morelia, el Centro abarca a ambos estados en la medida que desde la perspectiva histórica y antropológica, éstos han sido y son un territorio común a diversos grupos indígenas. El informe da cuenta de las intervenciones del Centro en diversas zonas arqueológicas, monumentos históricos y museos, tales como Teotihuacan, Calixtlahuaca, Tenayuca, El Conde y Tzintzuntzan; el Templo y Capilla de Nurio, Michoacán; el Museo Regional de Pátzcuaro, el Museo y Archivo Histórico de Michoacán, establecido en la casa de Morelos, y el Museo Michoacano.