Andariegos y pobladores : Nueva España y Nueva Galicia, siglo XVI - Romero de Solís, José Miguel ((Fuentes))
Diccionario biográfico de personajes relacionados con la historia del occidente de México del siglo XVI, muy en especial los vinculados con el estado de Colima.