Después de la tempestad : la reorganización católica en Aguascalientes, 1929-1950 - Padilla Rangel, Yolanda ((Investigaciones del ColMich))
Estudio sobre la reorganización de las fuerzas de la Iglesia Católica después de la Guerra Cristera y hasta 1950 en la diócesis de Aguascalientes, jurisdicción que abarca el estado homónimo y partes de Jalisco y Zacatecas. La autora ha elegido un período de paz y recomposición, coincidente con el gobierno del obispo José de Jesús López y González, en la medida que pueda auxiliar a explicar mejor momentos posteriores de conflicto. Así, observa la actuación del obispo, religiosos y laicos a través de tres instancias: la acción católica, los institutos religiosos femeninos y la vida parroquial.