Estudio práctico del régimen fiscal de los sueldos y salarios - Iturriaga Bravo, Luis (ISEF)
Contiene: Disposiciones constitucionales en materia laboral; Principales disposiciones de la Ley Federal del Trabajo relativos a sueldos y salarios; Diversas disposiciones del Código Fiscal de la Federación; El ISR de los ingresos por salarios y en general por la prestación de un servicio personal subordinado; Cálculo del subsidio según la miscelánea; Crédito al salario; Ley del Seguro Social; Formas de integrar el salario para cotizar en el IMSS; Determinación del grado de riesgo y elaboración de la declaración anual; Dictamen para efectos del Seguro Social; Ley del Infonavit; Reglamento del Infonavit; Reglamento para la imposición de multas por infracciones a la Ley del Infonavit; Reglas para el otorgamiento de autorización de pagos extemporáneos; Otros aspectos importantes del control de personal; Las AFORES; Código Financiero del Distrito Federal; Código Financiero del Estado de México; Participación de los trabajadores en las utilidades de las empresas.