Dictámenes sobre sueldos y salarios 2002 - Orozco Colín, Luis Angel (ISEF)
Contiene: Generalidades del dictamen; Plan de trabajo para las auditorías específicas; Particularidades de la revisión; Cifras para dictamen fiscal ISR; Dictamen para seguro social; Dictamen para Infonavit; Dictamen para impuesto sobre nóminas.