Las realidades de la China de Mao - Mao-Ju, Yuan ((La Otra Cara de la Historia), 1973)
Testimonio crítico sobre las condiciones generales de vida en la China comunista durante el régimen de Mao Tse-Tung, el fundador de la República Popular China. La obra es una amplia conversación de la autora sostenida en 1971 en Taiwán, a donde fue invitada por el Comité de Planificación para la Recuperación del Continente, completada con tres textos de ella misma a modo de apéndices.