La reexpresión de estados financieros y el Boletín B-10 - Domínguez Orozco, Jaime (ISEF)
Contiene: La inflación y sus efectos; La información contable y financiera en épocas inflacionarias; Síntesis gráfica del Boletín B-10; La actualización del inventario y costo de venta; La actualización de inmuebles, maquinaria y equipos, depreciación acumulada y la depreciación del período; Actualización del capital contable; La determinación del resultado por tenencia de activos no monetarios; La determinación del costo integral de financiamiento; Aplicación práctica del Boletín B-10; Los efectos corporativos de la reexpresión; Análisis e interpretación de estados financieros reexpresados.