La antesala de la paz : las negociaciones sirio-israelíes - Rabinovich, Itamar ((Temas. Política))
Narración sobre las negociaciones por la paz entre Siria e Israel desarrolladas entre 1992 y 1996, que fueron el centro de la política norteamericana en Oriente Medio durante el primer mandato de Bill Clinton. Itamar Rabinovich, embajador en Estados Unidos de la segunda administración del primer ministro Isaac Rabin (1992-95), combina en este relato la perspectiva de un participante directo en las negociaciones con la profundidad académica.