Pagos provisionales del ISR y el IA 2002 : con casos prácticos - Domínguez Orozco, Jaime (ISEF)
Contiene: Concepto y justificación del pago provisional; Pagos provisionales de las personas morales; Pagos provisionales de las personas morales del régimen simplificado; Pagos provisionales de las personas físicas con actividades empresariales y profesionales; Pagos provisionales de personas físicas con ingresos por arrendamiento; Pagos provisionales del impuesto al activo; Casos prácticos de pagos provisionales de ISR y de IA.