Lógica informal, falacias y argumentos filosóficos - Comesaña, Juan Manuel ((Enciclopedia Lógica))
Texto de lógica cuyo autor persigue el objetivo de hacer una presentación, más o menos explícita, de criterios que funcionan de manera implícita en las evaluaciones que hacemos de los argumentos que presentamos y que nos presentan. Juan Manuel Comesaña coloca en el centro de esta discusión a las falacias, entendidas como maniobras verbales orientadas a conseguir que una persona acepte una afirmación u obedezca una orden por motivos que no son buenas razones. Sin embargo, también advierte que no todo argumento que recuerde la estructura de una falacia es necesariamente falaz.