Encíclica Inmortale Dei : con divisiones, notas marginales y breves comentarios
Encíclica del Papa León XIII, emitida en noviembre de 1885, acerca de la constitución cristiana de la sociedad civil. La presente edición carece de año de publicación, pero se trata de una reproducción hecha durante el pontificado de Pío XI, desarrollado entre 1922 y 1939, y presentada por la Asociación Católica de la Juventud Mexicana, organismo fundado en 1913.