La producción simbólica en la América colonial : interrelación de la literatura y las artes - Pascual Buxó, José (edición); Hernández Reyes, Dalia (colaboración); Rodríguez Hernández, Dalmacio (colaboración) ((Estudios de Cultura Literaria Novohispana ;)
Conjunto de ponencias que analizan la interrelación arte y sociedad en la América colonial y dan cuenta de la construcción simbólico-ideológica configurada alrededor de la producción artística. Aunque hay un fuerte énfasis en el discurso textual (literario y de otros tipos), también se abordan otras manifestaciones discursivas, como la arquitectura o las fiestas populares.