Juicios especiales - Alsina, Hugo ((Biblioteca Grandes Maestros del Derecho))
Contiene: jactancia; desalojo; interdictos; alimentos y litisexpensas; interdicción; depósito de personas; mensura, deslinde y amojonamiento; concurso civil de acreedores; juicio sucesorio; juicio arbitral; juicio pericial; declaratoria de pobreza; rendición de cuentas; información posesoria.