Juicio ordinario - Alsina, Hugo ((Biblioteca Grandes Maestros del Derecho))
Contiene: Juicio ordinario: disposiciones preliminares, demanda, citación y emplazamiento, excepciones, contestación de la demanda, prueba, sentencia, recursos, procedimiento en segunda instancia, perención de la instancia. Juicio ordinario en rebeldía: preliminar, requisitos, efectos, cesación de la rebeldía.