Los Evangelios apócrifos - Santos Otero, Aurelio de (compilación, introducción y comentarios) ((Biblioteca de Autores Cristianos, 1956)
Se compilan aquí los Evangelios apócrifos, agrupados en las categorías siguientes: textos fragmentarios, apócrifos de la natividad, apócrifos de la infancia, apócrifos de la pasión y resurrección, apócrifos asuncionistas y cartas del Señor.