Moisture Sorption : Practical Aspects of Isotherm Measurement and Use - Bell, Leonard N. (American Association of Cereal Chemists)
Libro de tecnología de alimentos, aplicación de isotermas de absorción de humedad en los mismos. Contenido: Propiedades del agua; Isotermas de absorción de humedad; Determinación de isotermas de absorción de humedad; Uso de las isotermas de absorción de humedad: estabilidad alimenticia; Uso de las isotermas de absorción de humedad: transferencia de humedad; Uso de las isotermas de absorción de humedad: selección de humectante.