Elementary Stochastic Calculus with Finance in View - Mikosch, Thomas ((Advanced Series on Statistical Science and Applied Probability ;)
Contenido: Preliminares de probabilidad y procesos estocásticos; La Integral estocástica: integral de Riemann, integral de Itô y otras; Ecuaciones diferenciales estocásticas; Aplicaciones en finanzas de cálculo estocástico: fórmula de Black-Scholes, cambio de medidas.